Scaloni
osteria scaloni

"Tutta la storia umana attesta che la felicità dell'uomo, peccatore affamato,
da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo" - Lord Byron

OSTERIA SCALONI

Il papa’, Antonio, ha iniziato con un vini ed oli su viale Mazzini nel 1958, diventando negli anni un’enoteca di riferimento nel quartiere Prati.

Lui, Fabio Scaloni dopo aver lavorato con il papa’, ha maturato l’idea che ai suoi clienti voleva offrire anche da mangiare... di gusto pero’, e con prodotti all'altezza.

osteria scaloni logo

Nasce cosi’ nel dicembre 2001 l'osteria Scaloni che ancora oggi è un ottimo riferimento gourmet a cominciare dal pane preparato in casa e l’olio di Canino extra vergine usato per i condimenti.
Sulla porta c’è scritto “semplicemente vino e cucina” ma qui camuffato da osteria, si nasconde un ristorante di tutto rispetto per amanti del buon pesce e carnivori.


osteria scaloni ingresso

la LAVAGNA dell'osteria

Ogni giorno piatti con materie prime freschissime in base al pescato e al raccolto stagionale.

dai un'occhiata
fake breitling watches